ルクエでふかしイモ|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエでふかしイモ

ルクエはふかしイモも簡単においしく作れます。

作り方は↓ 

参考にしてみてくださいね(^_^)ニコニコ

★ルクエにサツマイモを適当な大きさに切りいれ、
レンジ600で10分、
サツマイモの大きさでは8分、
5分蒸らす
おいしいふかしイモが出来上がり♪

大匙1位の水を入れると、ぱさつきません。

サツマイモはビタミンCもいっぱいだし
おしくて大好き♪
健康にいいですから
毎日食べるのをお勧めしますよ。




スポンサードリンク
2010年02月13日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます