軽食|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

軽食

休日の昼食、や、遅い朝食に、 ルクエで焼きそば

★一人分 ↓

★材料 ↓

★蒸し焼きそば、、キャベツのざく切り、?ハム、豚肉、ベーコン、ウインナー?など在るもので。

作り方 ↓

ルクエにキャベツを敷いて上にそば、肉など入れて、600で3分、よく混ぜてソウスを好みの分量をかけて2分程、少し蒸して出来上がり



スポンサードリンク
2010年02月17日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます