鰺の干物|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

鰺の干物

部屋が臭くなったり、焦げたり、なかなか焼きたくない鰺の干物をレンジで焼いて美味しく食べましょう(⌒-⌒)

★焼き方  ↓

★熱の伝わりがいいように割り箸を下においてその上にキッチンペーパーを敷き鰺の皮を下にして
レンジ600で5分、500なら5分半で焼き加減は 好みでね。



スポンサードリンク
2010年02月26日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます