焼きおにぎり|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

焼きおにぎり

 
お弁当にも、軽い昼食などに、角煮の切り落としを混ぜて美味しおにぎりを♪♪

★材料  ↓

★米カップ1、角煮の切り落とし150グラム

★作り方  ↓

1◎炊きあがったご飯に、角煮の切り落としを汁ごと混ぜ10分蒸す。
2◎適当な大きさのおにぎりを作り裏、表こんがり焼いて出来上がり。

スポンサードリンク
2010年03月06日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます