ルクエでハンバーグのトマトソース煮込みを、今夜は楽しみね♪♪
材料 三人分
牛引き
300グラム、豚引き
100グラム、
玉 葱
1個、パン粉
大匙1、
卵1、サラダオイル
少々トマトピュレ
大匙3、 赤ワイン
50cc, ケチャップ
大匙3、ウスターソース
、とんかつソース各
大匙3、水
100cc
作り方
玉葱はみじん切りに、牛引き、豚引き、パン粉、卵を
サラダオイルを入れてよく捏ね混ぜ合わせる。
トマトピュウレ、ケチャップ、各ソース、赤ワイン水
100cc 混ぜておく。
ハンバーグ種を3個にまとめて、フライパンで焦げ目をつける
ルクエに戻して、混ぜておいたトマトソースを入れ500w
のレンジで
8分チンする。煮えてない時は
2分追加してね
美味しいトマトソースでの煮込みバーグ出来上がり。♪(^u^)
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