3種のきのこと ピーマンの柚子こしょう炒め|nonkoの料理メモ

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3種のきのこと ピーマンの柚子こしょう炒め

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ルクエスチームケースで
 3種のきのこと ピーマンの柚子こしょう炒めのレシピ紹介です。
 秋の味覚「きのこ」を柚子こしょうでピリッとおいしく

「粒柚子こしょう」を使用したヘルシイなキノコのおかずです。♪♪

材料/2人分

えのき  1/4袋  椎茸  3枚 
エリンギ  1本  玉ねぎ  中1/4個 
カラーピーマン  2個  オリーブオイル  大さじ1 
粒柚子こしょう  3g     

作り方

 えのきは根元を切って半分の長さに切ります。

 椎茸・エリンギ・玉ねぎはそれぞれ薄切りに、
 カラーピーマンは細切りにします。
 
 オリーブオイル(大さじ1/2)に「粒柚子こしょう」を溶かしておきます。]

 ルクエケースに調味料以外の材料を入れる。

 残りのオリーブオイル(大さじ1/2)かけ500Wのレンジでしんなり
 するまでチンする。【500Wで5分位かな?】

 オリーブオイルと柚子胡椒の溶かしたソースで和える。

 

ルクエで野菜をおいしく食べよう!(゚∀゚)!

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2009年11月29日| Edit
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