かぶとアボガドのチーズ焼き|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

かぶとアボガドのチーズ焼き

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!

かぶとアボガドのチーズ焼き

焼きものもOKのルクエで作る
蕪トアボガドの焼きものレシピ紹介です。

材料    (2人分)    
 
アボカド      1/2個
蕪      1個
とろけるチーズ 好みの量  
ブロッコリー      適量
塩・こしょう      少々 
  
1 カブを良く洗い皮ごと12等分してルクエにいれ
 500wのレンジで2分チンする。
 ブロッコリーも適当な大きさにカットして1に加えて
 500Wのレンジで2分チンする。
 アボガドはスライスしておく。

2 カブとアボガドをルクエスチームケースに交互にならべ、
 ブロッコリーもならべ、塩・胡椒をしてチーズをかけ
 トースターで10分程度こんがり焼く。 


❤美味しくて 栄養満点のチーズ焼きの出来上がりです。♪  


ルクエ
で野菜をおいしく食べよう!(゚∀゚)!

管理人オススメ
多重債務の取立てを止める
債務整理で借金問題解決
乙女ゲーム執事たちの学園事情
レイクキャッシング情報
代官山シークレットLOVE


スポンサードリンク
2010年12月11日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます