いんげんのごま和え|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

いんげんのごま和え

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!

あると助かるおかずの一品

★いんげんのごま和え

材料一人

インゲン5~6本、白すりごま、味噌、砂糖、醤油、各小匙1

 
1.いんげんをルクエに入れて500Wのレンジで
3分位チンする  【柔らかくなるまで】


2.柔らかくなったら白すりごま、味噌、砂糖、醤油、各小匙1で和える   



スポンサードリンク
2010年12月30日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます