硬くなったフランスパン|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

硬くなったフランスパン

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
 硬くなったフランスパンで昼食に、スチームケースで
 グラタンを作りました。

食べやすい大きさにパンを切り、
  豆乳 牛乳各50ccとマヨネーズを良く混ぜル。
  パンをスチームケースに入れる。

 パン粉少々と、とろけるチーズをのせて
   温めておいた200度のオーブンで
   焦971bdd97.jpgげ目がつくまで焼く。




    ☆ルクエで簡単お料理♪(゚∀゚)!

     オススメリンク
 女性向けキャッシング比較
 レイク融資限度額について
               レイクキャッシング基本情報
               銀行系のキャッシング
                              

スポンサードリンク
2011年02月05日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます