いろいろきのことりんごのスモークチーズ焼き|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

いろいろきのことりんごのスモークチーズ焼き

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!

ヘルシイなレシピのしょうかいです。

いろいろきのことりんごのスモークチーズ焼き
【材料】
きのこ:(エリンギ55g、シメジ30g)85g
スモークチーズ:40g
りんご:40g
塩・胡椒:適量


【作り方】
1.オーブンを200℃に温める。

2.きのこは石づきをとって適当な大きさに切り、ルクエに入れる。

3.りんごは芯をとって5mmのいちょう切りにして塩もみし、
 スモークチーズも同じ大きさに切って
 きのこの間に差し込む。
4.オーブンで10分ほど焼きチーズに焼き色がついたら胡椒をふってできあがり。  



スポンサードリンク
2011年03月11日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます