島豆腐とわかめアボガドのサラダ|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

島豆腐とわかめアボガドのサラダ

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
一品欲しい時栄養満点のアボガドサラダ

作り方はとっても簡単です
0bbc08c3.jpg

材料

アボガド①個 島豆腐1丁 乾燥ワカメ適量
【生ワカメでもいい】
好みのドレッシング
                               

作り方

アボガドは種をのぞき 1センチ角に切る

豆腐も同じ様に切る。

ワカメも食べやすい大きさに切り材料を
全部ルクエに入れ500wにレンジで1分チンする。

器に盛り好みのドレッシングでどうぞ



ルクエで野菜をおいしく食べよう!(゚∀゚)!

オススメリンク
ハッピークレカ携帯から簡単現金化
女性のための債務整理
天下一戦国LOVERS
モビットでキャッシング
低金利プロミス申込可能な人


スポンサードリンク
2011年04月16日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます