杏の手作りジャム|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

杏の手作りジャム

ブログネタ
手作りパン・手作りお菓子 に参加中!
手作りジャム
no title
杏の平干しが手に入ったのでジャムを作りました
 トーストに ヨーグルトのトッピング 紅茶に入れても

杏を水に入れて戻す。

 杏を細かく刻みシリコン容器に入れて砂糖小さじ2
  レモンの絞り汁も少し入れて、水を大さじ2加えて、
 500Wのレンジで5分チンする。

 【 トロみぐあいを 時間調節をして下さい。 】    
        



ルクエでおやつも作れて簡単(゚∀゚)!


オススメ
債務整理
債務整理特定調停
在宅高額アルバイト募集|ガールズチャット
携帯チャットレディで月収70万円以上稼ぐ!


スポンサードリンク
2011年05月13日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます