スチームロースター|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

スチームロースター

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
シリコン素材で出来てる スチームロースター
レンジは勿論、オーブンだって
ルクエとは又違った食感をたのしめます。no title

  外はパリッと、中はもっちり お肉も、魚も、               

 ケーキだって焼けます。

購入しました。早速 ハンバーグを今日の夕食に作りました。


材料& 作り方

 牛ひき肉100g 卵1個、パン粉小匙1  玉ねぎの荒ミジン切りを
 加えて ハンバーグタネを作り形をととのえる。

 スチームロースターに入れる。
 500Wのレンジで3分チンする。肉汁を捨て 
 好みでしめじ エリンギ等加えて
 返して2分30秒チンする。 

 簡単 早い 素材だけの油・・・ヘルシイです


no title

                                
ルクエでパスタ彼氏にごちそう(゚∀゚)!


オススメ
/乙女ゲーム初!乙女ゲー恋忍者戦国絵巻
/携帯で恋愛楽しもう!乙女ゲーム人気ダウンロード
お金を借りる情報なら携帯カードローン情報ナビ


スポンサードリンク
2011年05月21日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます