べコンマき豚ひれローストの作り方|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

べコンマき豚ひれローストの作り方

 豚ひれ肉のベーコン巻ローストの作り方の紹介です

 豚ひれ肉に塩コショウを良く揉みこんで2時間程置く。

 人参を3分の1.・・細く切る。

 スチームロースたー人参を並べ入れる。

 人参のうえに、豚肉を置き30ccの水を入れる。

 500Wのレンジで7分~9分・・・・焼き具合で時間調節してね。

 10分程そのまま置く。


 とっても美味しい ジュウシイなベーコン巻ローストの

  出来上がりです。(・∀・)




ルクエで豚肉の生姜焼き簡単(゚∀゚)!


オススメリンク
レイク申込必要書類|女性のためのキャッシング講座
レイクキャッシングおススメの理由
アコムの貸付条件
主婦で初心者が携帯チャットレディするならFAMU
在宅ワークが人気!


スポンサードリンク
2011年06月06日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます