生姜焼き|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

生姜焼き

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
  スチームロースターで作る生姜焼き。 
no title
 梅雨が終われば、 暑い夏です。暑い時期、出来るだけ
  火を使わないで料理できればラッキーです。               

 ルクエスチームロースターで生姜焼きにトライしました。        

 材料を入れてチンするだけです。・・・豚肉をタレに漬けておく。

 漬けた肉を、3~4枚スチームロースターに入れ、500Wの       no title
  レンジで4分チンし裏返し更に1分位チンする。
  【肉の焼け具合で時間は適当に】。                 no title


スポンサードリンク
2011年06月07日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます