人参グラッセ|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

人参グラッセ

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
no title付け合わせやサラダのトッピングなどに
  スチームロースターで作る人参グラッセ

作り方はいたって簡単です

人参半分縦に切り5ミリ幅位に切る。

ロースターに並べて 砂糖小匙① 塩少々
  をふり、オリーブオイルを少し振る。

500Wのレンジで5分位チンする。

スポンサードリンク
2011年06月22日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます