桜エビとニラの焼きそば仕立て|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

桜エビとニラの焼きそば仕立て

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
ルクエ」スチームロースターで簡単に、
  焼きそば仕立ての炒め物の紹介です。

材料

中華むし麺1 モヤシ70グラム ニラ2分の1束

桜エビ10グラム 

【味つけ】

オイスター 小匙1 ウスター小匙2 
ゴマ油小匙1 塩コショウ少々


作り方

・・ニラは5センチ位に切る。

・・中華麺をほぐしながらスチームロースターに入れる。

・・ニラ モヤシ 桜エビも加えて500Wのレンジで3分チンする。

・・
味つけの調味料も加えて更に1分チンする。


火を使わない料理はこの暑い日に大助かり!






PR:
バンクイック
ノーローンは銀行系カードローン
携帯チャットレディー求人情報ナビ
チャットレディ小悪魔ライブメール求人|携帯チャットレディ高収入講座
イオン脱毛体験コースの流れ
細胞ローズキャビア美顔エステ体験!


スポンサードリンク
2011年06月24日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます