スチームロースターでひじきのきんぴら|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

スチームロースターでひじきのきんぴら

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
水戻し無のヒジキ

レンジでチン! 5分でヒジキのきんぴらです(・∀・)

スチームロースターで作る油なしのヘルしいなヒジキのきんぴら!

醤油 大匙2 みりん大匙2  砂糖小匙1  水100cc 

を良く混ぜロースターに入れ、ヒジキ大匙2も入れ

500Wのレンジで5分チンする。・・其のまま暫く置き
味を含ませる。

美味しいヘルしいなヒジキのきんぴらの出来上がりです。(´∀`)





スポンサードリンク
2011年08月06日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます