土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!
豆と豚バラのトマトソース
軟らかく煮た白いんげん豆と豚肉との美味しさ!
好みでチーズ・バジルを加えれば、とってもおいしい
豆と豚バラのトマトソースをアレンジして
白いんげん豆と豚バラ肉のグラタン、トマソース仕立て
のレシピ紹介です。
作り方
【1】ルクエに温めた「豆と豚バラのトマトソース」を入れる。
【2】(1)の上に生ハムや、ツナで軽く覆い、
その上に更にとろけるチーズをのせる。
【3】180~200℃のオーブンで15~20分ほど焼く。
。
【4】焼き上がったグラタンにバジルを飾ってできあがり。
☆ルクエガ無いときは、耐熱容器でどうぞ。
nonko42
Powered by ライブドアブログ