レンジですぐ!牡蠣のムニエル|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

レンジですぐ!牡蠣のムニエル

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
ルクエスチームロースターで簡単に美味しい
 牡蠣のバタームニエルの紹介です。

・冷凍かきを冷蔵庫、または流水で解凍してかきを
  キッチンペーパーで良く拭いて、軽く塩コショウして小麦粉をまぶす。

・10グラムのバターを500Wのレンジで10秒チンして溶かす。

・溶かしたバターの上にを置き、500Wのレンジで
  3分程チンする。・・牡蠣の数で時間は調節してね。




スポンサードリンク
2011年11月01日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます