大根とつみれ|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

大根とつみれ

大根とつみれの煮もの

ルクエ二大根、大匙2の水、
大根を食べやす切ったものを入れ
500wのレンジで10分チンする。

つみれを加えて好みの味つけしてね

甘辛くしました(^-^)/










スポンサードリンク
2011年11月19日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます