発酵食味噌で!豚肉の味噌漬け|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

発酵食味噌で!豚肉の味噌漬け

発酵食の味噌で、豚の味噌漬けです。

お腹きれい 血液サラサラに、GO

ルクエで野菜をチンして

スチームロースターで味噌

漬けの豚をチンする。

野菜の上に盛りつけたら、できあがりです。









スポンサードリンク
2012年02月09日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます