話題の≪塩麹≫|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

話題の≪塩麹≫

・発酵食! 話題の塩麹で、豚肉をグレイドアップ
no title
豚肉の肩ロース厚切りに、≪塩麹≫をまぶし、
 no title
1日冷蔵庫でねかせました。

後は、ルクエスチームロースターに入れ、オリーブオイルを

  少々かけ500Wのレンジで、表1分、裏返し40秒チンする。


温めて置いたフライパンで少し焼いて香ばしさを楽しむ。塩麹の豚肉


肉独得の匂いもなく、まろやかで、とても美味でした。
no title
                    


ルクエで野菜をおいしく食べよう!(゚∀゚)!

リンク集
マダムの携帯お得情報
債務整理借金問題
主婦もフリーターも現金化安心キャッシュ
女性のための借金解決方法


スポンサードリンク
2012年02月11日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます