ルクエおじやで!おしゃれな林檎のコンポート|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエおじやで!おしゃれな林檎のコンポート

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
おじやに入れてレンジでちんすれば、お洒落で美味しいno title

  林檎のコンポートができあがりです。


作り方はとっても簡単です。

 林檎の皮を剥いて、二つ割りにする。

 グラ乳糖 大匙1 ハチミツ小匙1 レモン汁少々を林檎にかけ

 500Wのレンジで5分位ちんする。
no title
◍ 硬さで時間調節してね  耐熱容器なら手持ちの品で良いですよ。

サワークリームやアイス等添えてどうぞ

no title



ルクエでおやつも作れて簡単(゚∀゚)!


管理人オススメ
モビットの金利
ショッピング現金化のいい選び方
レイク返済方法
低金利キャッシング

スポンサードリンク
2012年03月07日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます