- ブログネタ:
- 簡単なレシピ に参加中!


サラダ小松菜 ハム 玉葱をドレシングで頂くのも美味しいけど
よりヘルシイな手作り小松菜の青汁をフードプロセッサーで、作りました



小松菜を2㎝位の長さに切り、冷たい水150cc を加えプッシュする。
(みじん切り羽を使う)


茶漉しで濾してレモン汁小匙1 ハチミツ小匙2をいれて
シェカーに入れシャッフルする。
☆
ルクエで簡単お料理♪(゚∀゚)!
オススメ
☆
くらべる!キャッシング情報☆
FAMU主婦携帯チャットレディ♪ ☆
ZIPの携帯チャットレディでOLさんも稼ぐ ☆
アニメきせかえ王国利用料金 ☆
DRAMA CD FAN
スポンサードリンク