新鮮な真鯛のフイ-レで鯛茶漬けと炊き込みです。
鯛の茶漬けは漬け用のタレに生姜 ワサビ を適量
酒小匙1水小匙1を混ぜて15分~20分位漬けこむ。
炊き込みは一塩して両面を焼いて、1カップの無洗米と水200ccを
ルクエおじやに入れ1時間程置いてから炊く。
◍500W で7分 混ぜて200Wで10分チンして
そのまま5分~6分置く。
炊きあがったら身をほぐし10程蒸す。
☆
ルクエで簡単お料理♪(゚∀゚)!
オススメリンク
レイク30日間無利息キャンペーン
携帯チャットレディークレア
在宅高額バイト情報携帯チャットレディ
楽天銀行スーパーローン
スポンサードリンク