シンプルであると重宝!茹で豚|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

シンプルであると重宝!茹で豚

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!
有ると重宝な茹で豚です。 好みの味つけしてお弁当に
71aa0f0d.jpg
 其のままポン酢ジュレや 具のソースおろし大根などでも

 美味しく頂けます。


作り方

とっても簡単です。

肩ロース モモ肉を400~500グラムくらい簡単にタコ糸で形を整えて

圧力鍋に入れ水をかぶる位まで入れる。

葱の青い所、生姜半かけ位も加えて20分位圧をかけ。圧を抜いて15分程置く。 茹で豚


ルクエで豚肉の生姜焼き簡単(゚∀゚)!

オススメリンク
レイクでキャッシング
モビットでキャッシング
パチンコアプリ配信
チャットレディー|ライブカフェ求人くらべる!キャッシング情報


スポンサードリンク
2012年04月09日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます