豚丼の具を卵でとじて|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

豚丼の具を卵でとじて

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!

豚丼の具を玉葱と豚丼の具!一寸アレンジして卵でとじに。

●フライパンで焼いて、ほかほかご飯に、のせる豚丼も美味しいです。

 目先を変えてルクエで卵で綴じました、

 玉葱4分の1を薄切りにしルクエに入れ500Wのレンジで3分チン

 その上に豚丼の具をのせ更に2分チンし卵でとじる。豚丼の具卵とじ


熱々ご飯にのせてどうぞ



日本の家庭料理簡単レシピ(゚∀゚)!


オススメリンク
FX初心者
CFD入門女性債務整理
ネットキャッシング検討ナビ


スポンサードリンク
2012年05月03日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます