白いんげんとトマトソース仕立てのグラタン|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

白いんげんとトマトソース仕立てのグラタン

ブログネタ
簡単なレシピ に参加中!


軟らかく煮た白いんげん豆と豚肉との美味しさ!

白いんげんと豚バラを煮込んだトマトソース仕立ての

ソースをアレンジしてのレシピ紹介です。

 
好みでチーズ・バジルを加えれば、とってもおいしい!


作り方

【1】ルクエに温めた「豆と豚バラのトマトソース」を入れる。

【2】(1)の上に生ハムや、ツナで軽く覆い、
   その上に更にとろけるチーズをのせる。

【3】180~200℃のオーブンで15~20分ほど焼く。

【4】焼き上がったグラタンにバジルを飾ってできあがり。


☆ルクエガ無いときは、耐熱容器でどうぞ。 


日本の家庭料理簡単レシピ(゚∀゚)!


オススメリンク
E☆2美少女系はどんなことが楽しめる?
えんぶれっ!美少女ゲーム無料
多重債務OKのクレジット現金化?
ハッピークレカ体験談


スポンサードリンク
2012年06月10日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます