ルクエオボで!蟹の蒲鉾と卵蒸し|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエオボで!蟹の蒲鉾と卵蒸し

ブログネタ
電子レンジ楽チン簡単料理! に参加中!
目玉焼きに変えてルクエオボでチンして簡単卵料理茶わん蒸し 

 パンに、サラダに添えて朝食やランチに美味しいです。蟹お蒲鉾入れて


オボでカニカマ入れて
●オボに薄く油を塗り卵1個割りほぐし入れるる。

●500Wのレンジで計30秒位10秒ごとに様子を見てチン。

●硬くならないようにしてね  


ルクエ 時短料理(゚∀゚)!


管理人オススメ
在宅 高額アルバイト
携帯チャットレディ 稼ぐ
レイク借入方法
プロミス 目的ローン


スポンサードリンク
2012年07月25日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます