牡蠣を卵でとじて|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

牡蠣を卵でとじて

ブログネタ
今日のごはん に参加中!

いろんな栄養を持ってる牡蠣を卵でとじてもう一品に

材料

牡蠣200グラム・・ねぎ1本・・卵2個・・
麺つゆ・・好みに薄めて100cc



作り方

●牡蠣は水気を切る。

●ルクエにつゆを入れ牡蠣を加え
500Wのレンジで5分ちんする。

●溶き卵を流し入れふたを開けて
500Wのレンジで1分ちんする。

〖卵の固まり具合で時間調節を〗



ルクエ お肉料理


リンク集

セディナ キャッシング
キャッシング限度額
高額アルバイトチャットレディー 求人
主婦 在宅ワーク
ZIP 携帯チャットレディ

スポンサードリンク
2012年08月01日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます