カサゴの塩麹漬け|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

カサゴの塩麹漬け

珍しい、小振りのカサゴの干物を見つけました。

うす塩振りなのでひと手間足して塩麹漬けにして

ルクエスチームロースターで500Wのレンジ

おもて 裏、と反しながら12分位かな?

塩麹の旨みが白身魚を、ひき立て美味しいです
2012-09-02 07:23:41 写真1



スポンサードリンク
2012年09月04日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます