V6の坂本昌行さんが週一で料理番組をやっているのは聞いていたのですが
見るのははじめて。
豚バラ肉重ね串焼きというのが
美味しそうでちょっとメモ。
豚バラに梅ペーストをぬり
バジルをちりばめ肉をかさねる。
違う豚バラ肉に
柚子胡椒をぬり粉チーズをふる
また肉を重ねる、。
重ねた肉に串を打って
油なしでフライパンで焼く。
おかずにもつまみにも良さそうな一品でした。(^。^)
ソースはバルサミコ酢にハチミツを混ぜたもの。
ちょっと洋風ですね。
付け合わせの簡単モミモミサラダも美味しそうでした。
キャベツ
リンゴ
カレー粉などをポリ袋にいれてモミモミするだけ。
付け合わせに楽チン‼
スポンサードリンク