イワシの油漬・・・焼くだけでお洒落なご馳走|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

イワシの油漬・・・焼くだけでお洒落なご馳走

保存食としては勿論、家計お助けの缶ずめ・・・

オイルサンデーが、パン粉付けて焼くだけで

お持てなし、しレシピに変身です。・・・

はなまる、レシピ紹介です。・・・


<材料>(2人分)


イワシの油漬(オイルサーディン) 1缶(約100g)


ニンニク 適量

パン粉 適量


.<作り方>

1.オイルサーディンをルクエ・・【耐熱皿でもいい】に入れ

ニンニクを好みの量加えて、オーブンか

オーブントースターでパン粉が色よく焼ける位

約5分ほど焼く。・・・・焼き加減は調節してね。



スポンサードリンク
2012年11月02日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます