カマンベールチーズ!簡単レシピ|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

カマンベールチーズ!簡単レシピ

ブログネタ
はなまるマーケット に参加中!
★クリーミイーで癖のない美味しいカマンベールチーズ

専門家のお奨め!美味しい食べ方の紹介です


◍カマンベールチーズを縦半分に切り横半分に切る・・

白い部分に隠し包丁を入れる。・・表面に

ココットさら に切り口を上にして、その上に、

ハム ブロッコリをのせ、フワットラップをかけ

600Wのレンジで1分30秒ちんする。・・

◍オーブントースター なら  アルミ箔をかぶせ・・ 

15分焼き アルミ箔を外して5分焼く。・・出来上がり


チーズがとろーと溶けて美味しそうです。(^v^)

◍ブロッコリーはさっと茹でて置く。

◍のせる具材はお好みで。・・

◍キノコや、カリカリベーコン等もいいですね~



スポンサードリンク
2012年11月09日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます