ニラ豚・・・免疫力アップ|nonkoの料理メモ

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ニラ豚・・・免疫力アップ

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ニラ豚  豚肉のビタミンB1

ニラのビタミンC


免疫力アップ!

簡単でGOODな惣菜の紹介です。


材料

ニラ 2束 豚バラ肉 200g

ゴマ油 適量 ニンニク 1片 

ショウガ 1片 しょう油 適量


.<作り方>


1.ニラを5cm、豚バラ肉を1cm程度の大きさに切る。

2.ニンニク、ショウガをみじん切りにする。


3.鍋にゴマ油をひき強火にして、ニンニク、豚バラ肉を入れて炒める。

4.熱が通り色が変わってきたら、ショウガ、ニラを入れて炒める。


 5.最後にしょう油を入れて出来上がり。



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2012年12月27日| Edit
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