ルクエスチームロースタ!赤魚の西京焼きで「茶漬け|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエスチームロースタ!赤魚の西京焼きで「茶漬け

ブログネタ
電子レンジ楽チン簡単料理! に参加中!
♥レンジ専用圧力でホカホカご飯できました。♪
マイヤのレンジ専用圧力でホカホカご飯
●1カップ米  水230cc をマイヤーのレンジ専用圧力鍋に

入れ30分置く。・・

●500Wで9分・・混ぜて更に5分位チンする。・・10分其のまま置く。・・



●スチームロースターに赤魚を入れて500Wのレンジ2分チンする。・・

●余分な水分をとり更に1分位チンする。・・ローストで焼く赤魚の西京漬け

●身をほぐし、カツオ出し少々、刻み葱を散らし熱湯を注ぐ。・・
赤魚の茶漬け


スポンサードリンク
2013年02月18日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます