ルクエへスチームロースター!オレンジの皮のママレード|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエへスチームロースター!オレンジの皮のママレード

ブログネタ
電子レンジ楽チン簡単料理! に参加中!

ルクエスチームロースターで、オレンジの皮でママレードを作る。

材料

おレンジの皮のみ50グラム

グラニュウ糖40グラム

絞ったオレンジジュース60グラム

クアントロ10g


作り方

1 オレンジの皮を千切りにする。・・

2  材料をスチームロースターに全部入れ混ぜる。・・

3 500Wのレンジで 10分チンする。・・

4 出来上がったらそのまま置いて覚ます。




スポンサードリンク
2013年03月07日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます