ルクエ スチームロースターを使うととっても簡単!焼き魚|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエ スチームロースターを使うととっても簡単!焼き魚

ブログネタ
電子レンジ楽チン簡単料理! に参加中!

❤ルクエ スチームロースターを使うととっても簡単です。(^v^)

電子レンジで、西京漬けを焼く。・・

魚がくっついたりする失敗もなく焼けるのでありがたいです。


西京漬けをルクエスチームロースターに入れ、2分加熱する。


取り出してさらに 30秒加熱する。   そのまま 30秒置く。



電子レンジで魚を焼くと網にくっついたり 皮が剥げたり

しないしし、失敗がなくていいですよ。  


詳細は↓



スポンサードリンク
2013年03月13日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます