牛肉の旨味が一杯!ビーフシチュウ|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

牛肉の旨味が一杯!ビーフシチュウ

ブログネタ
電子レンジ楽チン簡単料理! に参加中!
ビーフシチュウマイヤーのレンジ専用圧力鍋で、美味しいビーフシチュウをつくる。・・


●牛シチュウ肉100グラム  じゃがいも 人参 たま葱を蒸す。

●500ccの水とビーフシチュウの素入れ、圧はかけないで、ルーが解けとろみガ

出るまで500Wのレンジにかける。・・時間はよくみてね

●野菜 肉 蒸しは500Wのレンジで15分~20分チンして、其のまま10分ぐらい置く。・

スポンサードリンク
2013年04月02日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます