ルクエ!イタリアンオムレット|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエ!イタリアンオムレット

ブログネタ
電子レンジ楽チン簡単料理! に参加中!
ルクエオムレット!

イタリアンオムレットレシピ紹介です。

材料・・二人

卵2個

ズッキーニ4分の1ッポン

パブリカ赤・4分の1個

パブリカ黄色・4分の1個

ベーコン20グラム

ミニトマト3個

オリーブ6個

牛乳大匙1

バルメサンチーズ大匙1

塩・胡椒少々

作り方

1・ズッキニー パブリカ は1センチ角にベーコンは7ミリ角に切る・・

オリーブは、半分 ミニトマトは4等分にきる・・

2・オムレットに 1のオリーブ ミニトマトを外した材料を入れ、・・
塩コショウをし、600Wで1分チンする。・・取り出しオリーブとミニトマトを加える・・

3・ボールに卵2個溶きほぐしバルメサンチーズ 塩コショウを加え2の中に流し込む・・

4・オムレットの蓋をして600Wで2分チンする・・裏返し30秒チンする・・


スポンサードリンク
2013年08月28日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます