ワインビネガーとオリーブオイルで!みょうがと鯛のカルパッチョ|nonkoの料理メモ

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ワインビネガーとオリーブオイルで!みょうがと鯛のカルパッチョ

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♥ワインビネガーとオリーブオイルで!

みょうがと鯛のカルパッチョレシピ紹介です。・・
 
【材料】4人分

みょうが・・・・・・・80グラム (4コ)
鯛(刺し身用)・・・・・240グラム
ワインヴィネガー・・・大匙2l
オリーブオイル・・・・大匙3プチトマト・・・(4コ)
青ねぎ・・・・・・・・適量
塩、胡椒・・・・・・・適宜
レモン・・・・・半個



【作り方】


1・みょうがは千切り、鯛は薄切りにして軽く塩、胡椒をふる。・・

2・ワインヴィネガーとオリーブオイルを合せて塩、胡椒で味を調える。・・

3・1.に2.をかけて、青ねぎ、プチトマト、レモンを飾る、・・          



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2013年08月30日| Edit
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