ルクエオボ!ポーチドエッグ|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエオボ!ポーチドエッグ

ブログネタ
電子レンジ楽チン簡単料理! に参加中!
目玉焼き準備●簡単オボでポーチどエッグ!

●卵数カ所を爪楊枝でさし、大匙1~2の水を入れ、500Wのレンジで1分チンする

様子をみて時間は調節する。・・時間かけすぎに卵破裂注意する

♥ロコモコ丼やサラダにのせてどうぞ♪






スポンサードリンク
2013年12月15日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます