ほうれん草のアンチョビソテー|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ほうれん草のアンチョビソテー

ブログネタ
電子レンジ楽チン簡単料理! に参加中!

【ほうれん草のアンチョビソテー】


●ルクエに洗ったほうれん草を5、6等分に切り、水気のまま
500Wのレンジで3分位チンする・・取り出す


●ガーリックとオリーブオイルをフライパンで軽く熱し、

刻んだアンチョビをくわえ、ほうれん草を入れて炒める


歯ごたえを残し火を止めて出来上がり。


●オリーブオイルは低カロリーでいいです。・・




スポンサードリンク
2013年12月21日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます