ルクエスチームロースター!鯖の塩焼き|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエスチームロースター!鯖の塩焼き

ブログネタ
電子レンジ楽チン簡単料理! に参加中!

鰤の塩焼き

●魚に予め油を塗っておくと仕上がりがいいです西京漬け・・鰆

レシピ紹介です


作り方

●スチームロースターの中に100グラム~150グラムの鰤を入れ

塩をふり冷蔵庫でしばらくねかせる。・・30分~1時間位置く


●スチームロースターの蓋をして500Wのレンジで2分30秒~3分位チンする。・・・


●西京漬けも美味しく焼けます♪

スポンサードリンク
2014年02月19日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます