タジン鍋で塩豚ヒレのたま葱炒め|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

タジン鍋で塩豚ヒレのたま葱炒め


◉薄くオリーブオイルを敷きタジン鍋に、たま葱うすきり 
ヒレ塩豚たま葱炒め
塩ヒレ豚を食べやすく切ったものを入れ、直火でさっと焼き目をつける


◉其のまま500Wのレンジで2分チンする

スポンサードリンク
2014年03月27日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます