ルクエスチームロースター!ヘルしい焼きエリンギ|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエスチームロースター!ヘルしい焼きエリンギ

キュウピー具のソースシリーズ・・おろしぽん酢を
たっぷりかけて・・

ルクエスチームロースターで作る・焼きエリンギ紹介です


材料:
エリンギ  1パック 
具のソース(おろしポン酢) 
大さじ2 
ねぎ  適宜 

作り方


1.  エリンギは縦に4~6等分し
  ルクエスチームロースターに入れ
   500wのレンジで5分チンする。


2.  器に盛り、具のソースかけ、ねぎ散らす。 
  ヘルシイなキノコの具のソースポン酢
  かけの出来上がり  です。




スポンサードリンク
2014年04月10日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます