土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!
キュウピー具のソースシリーズ・・おろしぽん酢を
たっぷりかけて・・
ルクエスチームロースターで作る・焼きエリンギ紹介です
材料:
エリンギ 1パック
具のソース(おろしポン酢)
大さじ2
ねぎ 適宜
作り方
1. エリンギは縦に4~6等分し
ルクエスチームロースターに入れ
500wのレンジで5分チンする。
2. 器に盛り、具のソースかけ、ねぎ散らす。
ヘルシイなキノコの具のソースポン酢
かけの出来上がり です。
nonko42
Powered by ライブドアブログ