昆布水の昆布であまからの浅田き|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

昆布水の昆布であまからの浅田き

ブログネタ
簡単レシピ に参加中!
昆布水500ccを2回作ったら昆布を取り出し浅田きにしました
1733afc7.jpg
佃煮と違ってさっぱりして、昆布の味が楽しめます

オリーブオイルで炒めても美味しいです

スポンサードリンク
2014年05月26日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます