- ブログネタ:
- 簡単レシピ に参加中!

ごまだれでじゃがいもとほうれん草のココット・・レシピ紹介です
● 材 料
材料 (2人前)
卵2個 ほうれん草 じゃがいも1個
ツナ缶1個 牛乳 大さじ4
溶けるチーズ 25g
黒こしょう 少々
塩少々
ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ小さじ4
● 作り方
[1]じゃがいもは8mm厚さの半月に切り、500wのレンジで2分チンする
ほうれん草も電子レンジで1分チンし、水にさらす。・・
[2]ルクエに[1]を並べ、ミツカン 金のごまだれで和えたツナを散らす。
卵を中央に割り入れ、周りに溶けるチーズを散らす。
牛乳をまわりから入れて塩・こしょうをし、
オーブントースターで5~8分焼く
スポンサードリンク