タニタ食堂の一品・小松菜と油揚げ炒め |nonkoの料理メモ

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タニタ食堂の一品・小松菜と油揚げ炒め 

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小松菜と油揚げ炒め レシピ紹介です


材料(2人分)
 こまつな 140g
 赤パプリカ30g
 油揚げ20g
 ごま油小さじ1/2
 かつおだし20cc
 しょうゆ 小さじ1
 三温糖小さじ1弱
 

作り方
 1.小松菜は5cm長さに切り、パプリカは細切りにします。油揚げは油抜きをし、短冊に切る

 2.鍋にごま油を熱し、小松菜の茎、葉、パプリカの順に炒め、火が通ったら油揚げを加えて軽く炒める

 3.調味料を加えて水気がなくなるまで炒めて味をなじませる。
 



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2014年08月10日| Edit
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